- автоматизируем ресторан, кафе, отель, кинотеатр...

Отлично подготовленные, профессиональные и очень приятные в общении сотрудники, которые всегда идут навстречу клиенту во всех его пожеланиях. С ними всегда приятно работать и комплектовать рестораны самым лучшим, что есть и может быть на рынке. В последующие годы в результате нашей коллективной работы получили новую жизнь многие успешные на сегодняшний день проекты, такие как: Работать очень приятно, постоянно чувствуешь понимание и профессиональную поддержку. Спасибо за долговременное и взаимовыгодное сотрудничество! Новых объектов, интересных проектов, развития! Очень довольны качеством и практичностью посуды, скоростью выполнения заказов, с удовольствием будем работать с вами и далее. Большое спасибо!

Продукты и услуги

Что для тебя значит быть шеф-поваром? Быть шеф-поваром — это очень ответственная работа. В плане самореализации — это высшая ступень, когда ты можешь создавать свои кулинарные шедевры. Конечно, не все авторские рецепты могут появиться в меню, только то, что одобрят учредители.

Комплектация и реновация отелей. Бизнес-идея и концепция предприятия. Бренд-бук. Технологический проект. Инженерия. Дизайн интерьера и.

Контакты Отраслевое решение - это мощная аналитическая система на платформе для отелей, предприятий общественного питания, ресторанов, кафе и баров Отраслевое решение позволит проанализировать основные функциональные бизнес-процессы, повысить лояльность клиентов и увеличить прибыль. Основное назначение — контролировать, анализировать и помогать принимать бизнес решения на всех уровнях управления. Решение обладает существенным преимуществом, объединяя данные из различных областей деятельности компании, а аналитические отчеты позволяют отобразить как простые зависимости в анализе заказов и ассортиментной корзине, так и построить прогноз закупок на основании данных об оборачиваемости и склада.

Решение разделено на функциональные блоки по областям анализа. Количество посетителей, средний чек, сумма заказа — отчетность по простым показателям в различных временных разрезах для определения макро показателей деятельности компании. Сравнивая изменение рейтингов продаж в зависимости от существующих в ресторане предложений, можно в долгосрочной перспективе планировать проведение акций и оптимизировать процесс привлечения посетителей.

Детальный подход к реализации отчетности, а так же простые и понятные визуализации существующей картины позволяют планировать процесс закупок более точно, избегая перетарки склада, а так же отсутствия блюд в меню. При этом анализ цен поставщиков позволит выбирать более удачное предложение и экономить бюджет заведения.

Выделяя основные блюда в меню, на основании и анализа, можно определить"звезд" и более пристально следить за пополнением складских запасов именно для этих блюд. Основываясь на этих данных, руководитель может оптимизировать расписание работы и загруженности сотрудников для того, чтобы избежать длительного обслуживания в пиковые часы работы. Комбинируя данные из каждого функционального блока, либо используя лишь некоторые из них, можно получать большую часть"скрытой" информации о жизнедеятельности ресторана, бара или кафе.

Использование полученных знаний ожидаемо приведет к снижению затрат и потерь, а так же позволит улучшить качество сервиса для клиентов.

Забудьте о пиаре, или Маркетинг для Возможно, потому что первопроходцы занимались агрессивным маркетингом, который сводился лишь к аналогичной рекламе. На словах так точно. Либкин сказал: Кто знает Либкина и его заведения, сейчас должны иронично усмехнуться. Мол, маркетинг — в самом вкусном продукте.

апреля в Днепропетровске пройдет уникальное для Украины событие – Практический бизнес-форум HoReCa Сегодня. Подобное мероприятие.

Решение для предприятий с высокой и средней проходимостью любых масштабов и сфер деятельности. Кроме соответствия требованиям ФЗ печати чека с -кодом, отправкой электронного чека в ОФД и гости по его требованию и пр. Для служб доставки еды, которые выдают чек в момент получения заказа клиентом, необходима мобильная онлайн-касса с большой емкостью батареи аккумулятора. Кассы АТОЛ для кафе и ресторанов соответствуют требованиям ФЗ, а также максимально адаптированы для работы в сфере общественного питания.

В зависимости от ежедневного количества гостей в кафе или ресторане можно выбрать онлайн-кассу, лучше всего соответствующую нагрузке. Также при выборе оборудования для автоматизации работы кафе и ресторанов необходимо обращать внимание на простоту использования техники, гарантии и репутацию производителя.

Интерфейс всех касс АТОЛ для сегмента интуитивно понятен, процесс заправки чековой ленты максимально упрощен, кассирам не нужно проходить обучение для начала работы со смарт-терминалом или кассой. Компания АТОЛ уже более 17 лет поставляет на российский рынок высококачественное контрольно-кассовое оборудование, отмеченное множеством престижных премий и знаками качества.

Хеппи бизнес консалтинг

О нас"Академия Хорека Хелп" - это молодой, но амбициозный образовательный проект на рынке ресторанного бизнеса Беларуси. Наша миссия - повышение профессионального уровня и возможностей карьерного роста персонала , формирование сообщества профессионалов ресторанного бизнеса. Образовательный курс"Профессиональный менеджер ресторана" - это первый в Беларуси авторский курс для углубленного изучения специфики работы современного администратора, по окончании которого Вы получите качественные знания и навыки, широкий спектр методов и технологий, необходимых для грамотной работы в ресторане.

Спикер курса - успешный ресторанный практик, имеющий опыт работы более 15 лет в международных и локальных ресторанных компаниях. Он страстно любит свою работу и с радостью поделится с Вами всеми тонкостями ресторанной профессии. Хочешь стать профессионалом - учись у профессионалов!

Компания «Хорека-Нальчик» является дистрибьютором товаров для ресторанного и отельного бизнеса, дающим возможность.

Это прямые переговоры представителей с поставщиками продуктов питания и напитков. Принципиально новый бизнес-формат позволил представителям 30 компаний-поставщиков и дистрибьюторов продуктов питания, напитков и алкогольной продукции Северо-Запада провести прямые переговоры с 30 отелями, ресторанами, барами, кафе и другими заведениями Санкт-Петербурга. Среди участников дебютного центра закупок — крупнейшие сетевые проекты ресторанного бизнеса: Свою продукцию им предложили: В общей сложности было проведено более переговоров, для удобства разделенных на 16 раундов по 15 минут.

Длительность раундов не случайна — именно столько времени требуется для проведения лаконичной, содержательной и эффективной презентации продуктов и услуг. Общая длительность раундов составила минут или 4 часа переговоров в формате нон-стоп! За это время участники успевали не только познакомиться и обменяться визитками, но и договориться о дальнейших встречах для более детального обсуждения интересных предложений.

Среди наиболее востребованных в товарных категорий:

— все об индустрии гостеприимства и питания

Мероприятие посетят эксперты кафедры товароведения и общественного питания Казанского кооперативного института. В работе выставки примут участие представители ресторанного и гостиничного бизнеса столицы и регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья, независимые эксперты. Среди гостей мероприятия будут и представители Казанского кооперативного института, которые познакомятся с опытом лучших специалистов в сфере ресторанного бизнеса не только отечественных, но и международных.

Ведущие производители и поставщики со всего мира продемонстрируют новинки рынка ресторанного оборудования, актуальные концепции, мировые тренды и комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов общественного питания и торговли - ресторанов, баров, кафе, столовых, фудкортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний, а также продукты питания и напитки. Растет количество предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса.

От обычной розничной продажи его отличает способ предоставления товара — купленный потребителем продукт поставляется в открытом виде, без упаковки и употребляется там же, где был приобретен.

В конце апреля в Санкт-Петербурге состоялся ПЕРВЫЙ ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЦЕНТР ЗАКУПОК HORECA. Его организатором стал.

Мясо компании Мираторг составляет основу наших блюд и всегда отличается высоким качеством, за которым к нам приходят наши гости. Высокий ассортимент качественного мяса позволяет сделать нашу кухню интересной и реализовать любые идеи. Менеджеры компании проявляют высокую клиентоориентированность, обеспечивают регулярные поставки, а также помогают в сложных ситуациях. От лица компании и от себя лично выражаю благодарность компании, и ее менеджерам за совместную работу.

Продукция нравится, качество мяса устраивает. В мясе я разбираюсь — все-таки 30 лет опыта шефом. В нашем ресторане я пробовал мясо других производителей, имел возможность сравнить и проработать блюда из российского мяса.

Решение для

Сотрудники в восторге. Вы произвели неизгладимое впечатление! Я понимаю, что я на правильном пути, и ни гнаться, ни бежать больше никуда не нужно. Понимание было и раньше, а вот глубинное осознание пришло именно после Вашего тренинга.

- , Панельная дискуссия «Поморская HORECA: готовность к туристам». - Генеральный директор ООО Бизнес-Развитие.

Сервис доставки становится одним из локомотивов бизнеса в Рынок эволюционирует и очень быстро меняется, особенно сегодня. Создание подразделения Фуд Сервис нацелено на сегмент и полное удовлетворение его нужд и потребностей. Тем не менее одного этого сервиса недостаточно для того, чтобы полностью закрыть ожидания наших партнеров в сегменте . Как вы знаете, существуют два типа закупок: Наш формат торгового центра позволяет закрывать возможности спонтанного спроса.

Но если говорить о стабильных регулярных закупках, большинству участников сегмента удобно пользоваться именно сервисом доставки. Это позволяет решать им вопросы отсутствия необходимых собственных транспортных мощностей, а также сокращать большие временные затраты. Именно поэтому все больше ресторанов, кафе и отелей предпочитают, чтобы заказ приезжал непосредственно к ним, а не ездить самим в торговый центр или на склад и приобретать продукцию по мере необходимости.

Сервис доставки компания начала развивать в России с г. МЕТРО уже обладает достаточно мощной экспертизой на уровне всей компании.

: Бизнес-сессия"Активный рост"

В бизнес-плане представлен маркетинговый, организационный и финансовый план торговой компании, поставляющей на рынок бумажные салфетки и скатерти, имитирующие тканевые аналоги. Все исходные данные снабжены ссылками на источники. Структурно бизнес-план включает в себя резюме, анализ рынка, маркетинговый, организационный и финансовый планы будущего предприятия. В резюме описана сущность предполагаемого проекта и место реализации, приведены показатели эффективности и заключение: В разделе также рассмотрен основной конкурент, поставляющий на рынок РФ качественные бумажные салфетки и скатерти.

Из этого сравнения можно увидеть, что планируемый для поставки продукт превосходит конкурентный по цене и качеству.

Собственная логистическая компания и разветвленная сеть дистрибуторских центров — важный элемент бизнес-модели «от поля до прилавка».

Контакты Проектирование объектов индустрии гостеприимства Отель, или ресторан, развлекательная зона, или территория базы отдыха - экономически успешными эти объекты будут только в том случае, если при проектировании учтены требования гостей и нужды сотрудников, а так же если проект представляет из себя разумный баланс площадей, позволяющий максимально использовать построенные активы Подробнее Управление отелями и ресторанами Гостеприимство - деятельность, включающая в себя множество задач и процессов.

Устранение сбоев в работе, создание само регулируемых систем управления, вывод предприятий в на положительные финансовые результаты деятельности - задачи, которые мы успешно решаем уже много лет. Подробнее Обучение. Тренинги и семинары В активе нашей компании авторские семинары, методики обучения, системы тестирования знаний сотрудников. Некоторые наши сотрудники успешно совмещают практическую деятельность с преподавательской практикой в ВУЗах и проведением открытых семинаров для специалистов индустрии.

Наши услуги Проектирование отелей, гостиниц, ресторанов Чтобы предприятие окупалось нужно построить именно столько, сколько необходимо для обслуживания именно тех гостей, которые будут посещать ресторан и отель. Подробнее Комплектация отелей, гостиниц, ресторанов Мы не рекомендуем поставщиков, мы рекомендуем оборудование. И готовы познакомить Вас с коллегами, которые успешно пользуются продуктами, которые мы рекомендуем.

Подробнее Управление отелями, гостиницами, ресторанами Любая проблема отеля или ресторана носит системный характер и должна решаться командой профессионалов. Наши специалисты помогут вам получать максимальную прибыль от проекта. Подробнее Обучение персонала Качество в сфере услуг это качество сотрудников. Качество сотрудников — это уровень их знаний и навыков в области технологий обслуживания, которые использует компания.

- что это такое, и каковы особенности ведения ресторанного и гостиничного бизнеса?

- что это такое, и каковы особенности ведения ресторанного и гостиничного бизнеса? Люди, которые имеют отношение к ресторанному или гостиничному бизнесу, знают, Н — что это такое. При этом стоит понимать, что это не только сфера услуг общепита и гостиничная индустрия, а большая отрасль, включающая и другие направления.

Контрольно-кассовое оборудование для HoReCa Универсальное решение для любого формата бизнеса от магазина у дома до сети гипермаркетов.

Как можно с ними работать и чем это выгодно? Сотрудничество с сегментом , , — это уникальная возможность для роста и развития малого и среднего предприятия. Во-первых, это самый крупный сегмент фуд-ретейла. Объем рынка общественного питания в России составляет более 1,3 трлн рублей. При этом сектор фастфудовского общепита продолжает расти даже в условиях кризиса. Другие сектора даже если не растут, то трансформируются, так что всем предприятиям постоянно нужны новые партнеры.

Во-вторых, сектор глобализованный, работающий по единым правилам по всему миру. В-третьих, максимально близкий к органическим рыночным отношениям. Инструменты принятия решений как будто взяты из учебников маркетинга Филипа Котлера или учебников менеджмента Питера Друкера. В-четвертых, максимально открытый для сотрудничества. Даже в крупные сети можно прийти без рекомендаций и портфолио и предложить на тестирование свои продукты и технологическое оборудование: Например, в никому из предпринимателей не откажут в тестировании, даже в испытаниях на святая святых любого ресторана — кухне.

И если результаты тестирования удовлетворят, велика вероятность, что менеджеры сети откажутся от услуг тех поставщиков, что были до вас, и заключат контракт с вами.

Примеры бизнес-моделей и процессов организаций / Пивоваренные компании

Практический блок Гостиничный бизнес и сфера гостеприимства, без сомнения, в последние годы завоевала почетное место по темпам развития и привлечения инвестиций в индустрию. Это та сфера, которая может достаточно быстро реагировать на изменения внешней среды, учитывая самые разные факторы влияния. Возможность эффективно работать в кризис и максимизировать выручку во времена экономического роста делает бизнес в отрасли гибким и дает хорошие показатели рентабельности.

Очень много функций сплелось и доминирует в создании и управлении"временным домом": Рост заведений в Калининграде и области только подтверждает этот факт. На рынке появляются новые игроки и новые форматы от уже успешных собственников.

Вместе с этим и развивается сопутствующий HoReCa бизнес, появляются компании, специализирующиеся на поставках специального.

За прошедшие мероприятия выставку посетило более человек — специалисты и профессионалы индустрии гостеприимства и кулинарии. С каждым годом аудитория выставки увеличивается в 2 раза. В году — это посетителей, в году около тысяч участников. В этом году мы ожидаем около посетителей. В этом году на выставку заявлено большое количество делегаций, профессионалов ресторанного и отельного рынка, поваров, барменов со всего Поволжья.

Активно регистрируются соседние города и регионы: Выставка — это бесплатная образовательная площадка для рестораторов и отельеров Республики Татарстан. Мы пригласили известных практиков, экспертов из России и зарубежных стран, чтобы наш рынок становился еще более конкурентоспособным. Это была первая за 10 лет выставка для отрасли - нашей задачей было восстановить диалог между развивающимся рынком и огромным количеством поставщиков, которые хотят работать с регионом Татарстан.

В году мы готовились к ЧМ по футболу и доказали рынку, что соответствовать мировым стандартам не просто реально, но еще и выгодно! Только перенимая передовой опыт и внедряя его быстрее всех можно существенно поднять рынок республики на мировой арене. В году мы начинаем делиться со всей Россией тем, чем гордится наша республика.

Выставка в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса HoReCa. RetailTech, 12-14 апреля 2016 года